Facebook - 25.07.2019

Aktuelle Informationen finden Sie auch immer wieder auf unserer Facebook-Seite (klick).

Informationen zur Mitgliedschaft - 04.07.2019

Aktive Wehr:
Ab dem 16. Lebensjahr können Sie Mitglied der Einsatzabteilung werden und an spannenden Übungen, Lehrgängen und Einsätzen der Wehr teilnehmen.
Interesse? Dann melden Sie sich bei unserem Wehrführer ("wehrfuehrer@ff-bretzenheim.de")!

Jugendfeuerwehr:
Schon ab dem 10. Lebensjahr kannst du Mitglied der Jugendfeuerwehr werden. Hier gibt es Spiel und Spaß bei Übungen, Ausflügen und weiteren Freizeitaktivitäten.
Hast du Interesse? Dann schreib eine Mail an: "jugendwart@ff-bretzenheim.de" oder komm einfach mal Freitagabends (18:00 Uhr) bei uns in der Zaybachstraße vorbei!

Kinderfeuerwehr:
Ab dem 6. Lebensjahr können Kinder Mitglied der Kinderfeuerwehr werden. Hier gibt es Spiel und Spaß bei den 1x im Monat Samstags stattfindenden Treffen. Für weitere Informationen einfach eine Mail an "kinderfeuerwehr@ff-bretzenheim.de" schreiben!

Förderverein:
Was wäre eine Feuerwehr heutzutage ohne einen schlagkräftigen Förderverein? Wir freuen uns immer über neue Mitglieder und mit nur 12€ Jahresbeitrag unterstützen Sie eine motivierte Truppe! Gleich Mitglied werden: klick