Einsatz 'Wachbesetzung' - 16.05.2019

Kategorie: WB
Stichwort: Wachbesetzung
Fahrzeuge: HLF20/16, TLF16/18
Beschreibung: Aufgrund des Großfeuers in der Rheingoldhalle wurden wir zur Wachbesetzung der Feuerwache 1 alarmiert. Im Verlauf rückte ein Teil unserer Kräfte zur Einsatzstelle aus, u.a. wurde der ELW2 vor Ort in Betrieb genommen (siehe Folgeeinsatz) und verschiedene Abrollbehälter zur Einsatzstelle gebracht. Zudem begleiteten wir den TGM der Werkfeuerwehr Boehringer Ingelheim zur Einsatzstelle.

Die Besatzung unseres HLFs wurde zudem zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage auf den Campus der Universität alarmiert.

Insgesamt stellten wir bis ca. 20 Uhr den Grundschutz für das weitere Stadtgebiet sicher.