Einsatz 'Unwetter' - 28.07.2019

Kategorie: UW
Stichwort: Unwetter
Fahrzeuge: HLF20/16, TLF16/18
Beschreibung: Bedingt durch einen anhaltenden Starkregen wurden wir zu 2 unwetterbedingten Einsätzen gerufen:

Unser HLF pumpte in einem Mehrfamilienhaus in der Innenstadt einen Keller aus, hier hatte sich Abwasser durch die Toiletten nach oben gedrückt und den Keller bis zu 50cm unter Wasser gesetzt.

Unser TLF war parallel am Hauptbahnhof Mainz im Einsatz, hier war ebenfalls Wasser in tiefgelegene Bereiche eingedrungen und hatte u.a. eine Unterführung geflutet.

Gegen 06:00 Uhr rückten wir nach fast 4 Stunden Einsatz und dem Bereitmachen der Fahrzeuge wieder ein.

>> Bilder