Einsatz 'Wachbesetzung' - 12.10.2008

Kategorie: WB
Stichwort: Wachbesetzung
Fahrzeuge: TLF16/18, MTF
Beschreibung: An diesem Sonntag waren die Kräfte der Berufsfeuerwehr bei einem längeren Einsatz in Mainz-Laubenheim gebunden, somit war die Einsatzbereitschaft in Mainz nicht mehr vollständig gewährleistet.
Um diese wieder herzustellen wurden wir um 18:11 zur Wachbesetzung der Berufsfeuerwehrwache 1 alarmiert.

Außerdem rückten zwei Kameraden zusammen mit dem LKW-HUB zur Einsatzstelle aus um neue Pressluftatmer zu bringen.Das KLAF wurde zusätzlich mit zwei Kameraden und einem Kollegen der BF zur Einsatzstelle beordert, um dort Fenster und Türen die bei dem Brand zu schaden kamen, zu verschließen.

Gegen 22:15 kehrten die Einsatzkräfte der Berufsfeuerwehr zurück und die Wachbesetzung konnte aufgehoben werden.