Einsatz 'Verkehrsunfall' - 18.09.2005

Kategorie: TH
Stichwort: Verkehrsunfall
Fahrzeuge: LF8/12, TLF16/18
Beschreibung: Am 18.09.2005, um 19:28 Uhr, wurde die Feuerwehr zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person in die Hans-Böckler-Straße gerufen. Aus noch ungeklärter Ursache fuhr die Fahrerin eines Kleinwagens mit dem Vorderrad gegen die Abmauerung einer Straßenverengung. Dabei verlor sie die Kontrolle über das Fahrzeug und überschlug sich. Der PKW kam auf dem Dach zu stehen. Ein entgegenkommender PKW konnte noch rechtzeitig bremsen und kam noch vor der Unfallstelle zum Stehen. Der Beifahrer konnte sich selbst unverletzt aus dem Fahrzeug befreien. Die junge Fahrerin war im Fahrzeug leicht eingeklemmt. Sie konnte jedoch von der Feuerwehr ohne großen Aufwand, unverletzt, aus dem Fahrzeug befreit werden. Sie wurde dem Rettungsdienst übergeben, der die Frau vorsorglich zur weiteren Untersuchung in die Klinik brachte. Von der Feuerwehr wurde an dem Fahrzeug die Batterie abgeklemmt und ausgelaufenes Motoröl mit Ölbindemittel abgestreut.